ВОДНЫЙ ПЫЛЕСОС  ДЛЯ БАССЕЙНА В ВОЛГОГРАДЕ

 

Очистка бассейна – непростой процесс. Механическая очистка воды с помощью фильтровальных установок поможет избавиться от взвесей в воде, а вот мусор и налет, которые уже осели на дно и стенки бассейна, она не удалит. Опавшие листья, частички земли и песка, волоски, налет на стенках и ватерлинии бассейна заметно «отравляют» атмосферу веселого и беспечного отдыха в бассейне.

Ничего не остается, как взять специальный сачок и щетку для бассейна и приступить к очистке бортов, дна и ватерлинии бассейна. В зависимости от расположения (внутри или вне помещения) и загрузки бассейна, такая очистка понадобится ориентировочно 1 раз в неделю.

Очистить Ваш бассейн поможет водный пылесос для бассейна. Пылесосы для бассейнов подразделяются на ручные, полуавтоматические и автоматические (пылесосы- роботы)Ручные пылесосы для бассейнов - предназначены для чистки дна и стенок бассейна от загрязнения и позволяют производить уборку бассейна, не сливая воду.Ручной пылесос представляет собой щетку, которая подсоединена шлангом к системе фильтрации через скиммер. Для перемещения щетки по дну к нейприсоединяется ручка – штанга. При включении фильтрационной установки, вода из-под щетки поступает в систему фильтрации, где очищается отзагрязнений и после попадает обратно в бассейн. Внешне этот процесс ничем не отличается от того, как Вы пылесосите пол дома обычнымпылесосом. У нас роль пылесоса выполняет штатная фильтровальнаяустановка.

Стандартный набор для очистки включает в себя следующие элементы:

Щетка дна (подключается к скиммеру или к форсунке забора воды), шланг гофрированный (для подключения щетки дна), телескопическая штанга (для присоединения щеток и сачка), щетка стен (для чистки ватерлинии и бортов), сачок (для сбора листьев или крупных предметов, попавших в воду бассейна)

 

Роботы-пылесосы для бассейна

Для владельцев бассейнов, которые ценят свое время, любят комфорт, кристально чистую воду и опрятный бассейн ООО Спектр в Волгограде предлагает автоматичесий робот пылесос для бассейна . Такой водный пылесос для бассейна самостоятельно очищает борта и дно бассейна, включая ватерлинию, по специальной программе, заложенной в память водяного пылесоса, либо по командам с пульта дистанционного управления. Достаточно подключить такой автоматический пылесос для очистки бассейна к сети, опустить его в бассейн и активировать необходимую программу. И, как минимум, на час вы будете полностью свободны и сможете провести свободное от уборки бассейна время в свое удовольствие. Существуют различные виды и типы пылесосов для бассейнов - большие и маленькие, полностью автоматические и способные работать от пульта управления в ручном режиме. Благодаря роботу пылесосу для бассейна Вы экономите своё время и деньги.

Подводные пылесосы станут вашими ценными помощниками при уборке мусора со дна бассейна

Если у Вас еще нет подводного пылесоса, то стоит купить ручной, полуавтоматический или автоматический пылесос для бассейна в ООО Спектр в Волгограде.

 

Kripsol SKSL

Waterpik (Канада)

Модель Цена (EUR)

WP 240 LS c мешком и сачком

26,8

 

 

Скиммер Kripsol SKAL

Cачок с ручкой Сompetition (Канада)

Модель Цена (EUR)
75106 12,9

 

 

SL 101

Штанга для пылесоса Competition (Канада)

 

Модель Цена (EUR)
7589
22,9

 

 

Скиммер навесной «MTH SK 2»

Штанга для пылесоса Competition (Канада)

 

Модель Цена (EUR)
7595
40,7

 

 

Kripsol BOL-24

Щетка для пылесоса Competition (Канада)

 

Модель Цена (EUR)

7536

14

 

 

Kripsol РМ 50.C

Щетка для пылесоса Competition (Канада)


Модель Цена (EUR)
75108
33.2

 

 

Kripsol SRPL.C

Щетка для пылесоса Competition (Канада)


Модель Цена (EUR)
75107
15

 

 

Kripsol RGP.C

Шланг для пылесоса Competition (Канада)


Модель Цена (EUR)
Диаметр 38мм за погонный метр
9,2

 

 

«MSD.KR»

Автоматические пылесосы Pontoon (Франция)


Модель Цена (EUR)
JOKER V 22
316
JOKER V 44 400


 

 

Купить подводный пылесос для бассейна Вы можете в Волгограде пр.Ленина 69а тел. 8-917-338-89-96