ЗАКЛАДНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЛЯ БАССЕЙНА В ВОЛГОГРАДЕ

Для обеспечения нормальной работы бассейна при его строительстве необходимо предусмотреть установку закладных элементов. Они должны быть вмонтированы в чашу бассейна для того, чтобы осуществлять забор и подачу воды, обеспечивать работу всевозможного развлекательного оборудования, а также использовать возможности освещения.

К закладным элементам для бассейнов относятся скиммеры, форсунки, донный слив, регулятор уровня воды, подводное освещение, а также другое дополнительное оборудование: плато для гейзера, заборники для водопада и т.д.

Закладные элементы могут быть изготовлены из ABS – пластика или нерж.стали.


Что касается срока эксплуатации, то тут принципиальной разницы не существует, и сталь и пластик прослужат Вам одинаково долго. Сталь более устойчива к механическим повреждениям, однако это преимущество практически нивелируется при использовании в бассейне. Сложно представить, что закладные элементы бассейна будут подвержены значительному механическому воздействию, вряд ли по ним кто-то будет бить молотком или кувалдой.

Подбирать же материал для закладных нужно, исходя из общего вида бассейна. Так, при использовании мозаики для облицовки стен и дна бассейна, более выигрышными окажутся закладные из нержавеющей стали, в полипропиленовых и пленочных бассейнах вполне можно обойтись пластиком. Также необходимо принимать во внимание общий дизайн помещения, в котором располагается бассейн, а также материал, из которого изготовлены аксессуары и аттракционы, используемые в бассейне.

Все должно быть гармонично. Здесь главное слово остается за дизайнером, создающим интерьер. Главное, чтобы все элементы бассейна не выбивались из общей картины, тогда Ваш бассейн будет не только приносить удовольствие от его использования, но и «радовать глаз», доставляя чисто эстетическое наслаждение.

 

ООО Спектр в Волгограде предлагает купить закладные элементы для бассейна: скиммеры, форсунки возврата воды, донные сливы, регуляторы уровня воды, подводные прожекторы и т.д. Наши специалисты могут осуществить монтаж закладных элементов и фильтровального оборудования в Ваш бассейн.

Kripsol SKSL

Скиммер «Kripsol SKSL»

Скиммер из белого ABS-пластика. Максимальная площадь обрабатываемой поверхности – 25 м2. Комплектуется: фильтром грубой очистки, плавающей заслонкой, и переходником для подсоединения пылесоса. Монтируется в стену бассейна. Подсоединение - внутренняя резьба 1-1/2’’ Дополнительные характеристики: комплектуется фланцевым уплотнением.

МодельЦена (EUR)

Скиммер «Kripsol SKSL»

90

 

 

Скиммер Kripsol SKAL

Скиммер «Kripsol SKAL»

Скиммер из белого ABS-пластика. Отличается увеличенным заборным входом. Максимальная площадь обрабатываемой поверхности – 25 м2. Комплектуется: фильтром грубой очистки, плавающей заслонкой, и переходником для подсоединения пылесоса. Монтируется в стену бассейна. Подсоединение - внутренняя резьба 1-1/2’’ Дополнительные характеристики: комплектуется фланцевым уплотнением.

МодельЦена (EUR)
Скиммер «Kripsol SKAL» 113

 

 

SL 101

Скиммер (универсальный) «Pahlen P 1000 SL 101»

Скиммер из белого ABS-пластика. Отличается укороченным заборным входом. Максимальная площадь обрабатываемой поверхности – 25 м2. В комплекте: фильтр грубой очистки, плавающей заслонкой. Монтируется в стену бассейна. Подсоединение - внутренняя резьба 2’’ Дополнительные характеристики: комплектуется фланцевым уплотнением.

МодельЦена (EUR)
Скиммер (универсальный) «Pahlen P 1000 SL 101» 98

 

 

Скиммер навесной «MTH SK 2»

Скиммер навесной «MTH SK 2»

Монтируется на борт бассейна, имеет устойчивое крепление и регулируемое сопло. Устанавливается, как на узкий, так и на широкий борт. В комплекте: форсунка возврата воды, фильтр грубой очистки, переходник для подсоединения пылесоса, шланг гофрированный д. 38 мм — 2,5 м.

МодельЦена (EUR)
Скиммер навесной «MTH SK 2» 263

 

 

 

 

 

Kripsol BOL-24

 

 

Форсунка возврата воды (универсальная) «Kripsol BOL-24»

Клеевое подсоединение д. 50, наружная резьба 2’’ Дополнительные характеристики: комплектуется фланцевым уплотнением.

МодельЦена (EUR)
Форсунка возврата воды (универсальная) «Kripsol BOL-24» 13.3

 

 

Kripsol РМ 50.C

Труба проходная «Kripsol РМ 50.C»

Клеевое подсоединение д. 50/63, внутренняя резьба 2’’

МодельЦена (EUR)
Труба проходная «Kripsol РМ 50.C» 11

 

 

Kripsol SRPL.C

Слив донный (универсальный) «Kripsol SRPL.C»

Клеевое подсоединение д. 50/63, внутренняя резьба 2’’

МодельЦена (EUR)
Слив донный (универсальный) «Kripsol SRPL.C» 42,6

 

 

 

Kripsol RGP.C

Регулятор уровня воды «Kripsol RGP.C»

Механический регулятор уровня воды поплавкового типа. Клеевое подсоединение д. 50, подсоединение к подающей линии водопровода -наружная резьба 3/8’’

МодельЦена (EUR)
Регулятор уровня воды «Kripsol RGP.C» 82,2

 

 

«MSD.KR»

Слив донный (универсальный) «MSD.KR»

Круглый диаметром 155 мм. Подсоединение - внутренняя резьба 1-1/2»

МодельЦена (EUR)
Слив донный (универсальный) «MSD.KR» 75

 

 

 

«MSD.KV»

Слив донный (универсальный) «MSD.KV»

Квадратный 150мм х 150мм Подсоединение - внутренняя резьба 1 1/2»

МодельЦена (EUR)
Слив донный (универсальный) «MSD.KV» 75

 

 

 

 

 

Pahlen 125930

Слив донный (универсальный 15 м/ч) «Pahlen 125930»

Подсоединение - внутренняя резьба 2''

 

МодельЦена (EUR)
Слив донный (универсальный 15 м/ч) «Pahlen 125930» 222

 

 

 

 

MF.C

Форсунка возврата (универсальная) «MF.C»

Подсоединение - наружная резьба 1-1/2’’

МодельЦена (EUR)
Форсунка возврата (универсальная) «MF.C» 55.7

 

 

 

 

 

 

МTP 350

Труба проходная из нерж. стали «МTP 350»

Длина 350 мм, имеет подсоединение резьбой 1-1/2’’

МодельЦена (EUR)
Труба проходная из нерж. стали «МTP 350» 40.7

 

 

Купить закладные элементы для бассейна по низкой цене 8-917-338-89-96, (8442) 56-31-25 Волгоград пр.Ленина 69а ООО Спектр