dezalg
dezalg_dz

Препараты для предотвращения появления водорослей

Жидкое средство действует против всех видов водорослей. Не содержит хлор и токсичные тяжелые металлы. В применяющихся концентрациях безвреден для кожи. Его добавляют в воду непосредственно после заполнения бассейна. Не только предотвращает образование водорослей, но и останавливает рост бактерий, а также удаляет из воды вещества, обуславливающие ее помутнение. Таким образом, вода становится прозрачнее.

НаименованиеЦена (EUR)
Дезальгин, 1л 10,7
Дезальгин, 3л 28,5

"Дезальгин Джет" не дает пены, особенно приспособлен к устройствам бассейна с противотоком, «гидро» или «аэромассажем».

НаименованиеЦена (EUR)
Дезальгин джет, 1л 17,9
Дезальгин джет, 6л 97,5

 

 

ph-1
ph-2

Регулирование уровня pH

Регулирование уровня pH является необходимым условием правильного ухода за водой в бассейне. Значеие рН показывает какую реакцию имет вода ( щелочную или кислую) и насколько сильную. Кроме того, рН является важным фактором, влияющим на эффективность добавляемых дезинфицирующих средств.

НаименованиеЦена (EUR)
pH-минус, 0,5кг 3,2
pH-минус, 6кг 30,5
pH-плюс, 0,5кг 3,8
pH-плюс, 5кг 28,9

 

 

 

ph+

Хлориклар

Хлориклар - быстрорастворимые таблетки для дезинфекции, эффективно немедленно действует против бактерий, грибков и вирусов  и разрушает органические вещества, вызывающие помутнение, и загрязнения в воде плавательных бассейнов. Хлориклар не содержит извести и рН-нейтрален, может употребляться при любой жесткости воды. Растворяется без остатка и не ведет к образованию отложений и засорению фильтров.

НаименованиеЦена (EUR)
Хлориклар, 1кг 17,1
Хлориклар, 5кг 55,4

 

 


ph-

Хлорилонг 200

Хлорилонг - медленнорастворимые таблетки для длительной дезинфекции.
Безизвестковые, медленнорастворимые таблетки Хлорилонг 200 в течение длительного времени воздействуют на бактерии, вирусы  и грибки и  разрушает органические  вещества, вызывающие помутнение, и загрязнения в воде плавательных бассейнов. Хлорилонг  может употребляться при любой жесткости воды. Растворяется без остатка и не ведет к образованию отложений и засорению фильтров.

НаименованиеЦена (EUR)
Хлорилонг-200, 1кг 20,9
Хлорилонг-200, 5кг 75,5

 

 

ph+

Хлоррификс

Хлорификс – это быстрорастворимые гранулы хлора для обработки и ударной дезинфекции, который немедленно действует против бактерий, грибков и вирусов, и разрушает органические вещества, вызывающие помутнение, и загрязнения в воде плавательных бассейнов. Хлорификс не содержит извести и рН – нейтрален, может употребляться при любой жесткости воды. Растворяется без остатка  и не ведет к образованию отложений и засорению фильтров.

НаименованиеЦена (EUR)
Хлорификс, 1кг 19,9
Хлорификс, 5кг 75,5
Хлорификс, 25кг 298,7

 

 

ph-1
ph-1

Коагулирование

В воде бассейна могут находиться мельчайшие частицы, которые не способен задержать песочный фильтр, без использования приема, который называется коагулированием. Перед фильтром добавляется коагулирующие средство, которое образует в воде хлопьеобразный осадок, задерживающий мелкие грязные частицы. Хлопья нагруженные грязью имеют уже такой размер, что их способен задерживать фильтр. Во время обратной промывки фильтра эти загрязняющие вещества удаляются. Коагулирующий препарат (жидкое средство): удаляет мелкие частицы грязи.

НаименованиеЦена (EUR)
Куикфлок Супер, 1л 9,3
Суперфлок С, 1кг 32,1

 

 

ph-1

Препарат для стабилизации жесткости воды

Препарат для стабилизации жесткости воды. Жидкое средство, которое предотвращает выпадение жестких образований в воде. При этом нет образования известковых отложений и вода не становится мутной. Препарат, связывает металлы в воде и не допускает окрашивания воды ионами металлов.

НаименованиеЦена (EUR)
Кальцинекс Пул, 1л 14

 

 

ph-1

Мильтилонг

Комплексное средство для ухода за водой в бассейна в таблетках для: ударной дезинфекции, предотвращения роста водорослей, флокуляции и длительной дезинфекции. Таблетки уже упакованы в нужных количествах в дозаторном катридже.

НаименованиеЦена (EUR)
Мультилонг, 4кг
99,8

 

 

ph-1

Комплита

Комплексное гранулированное средство для дезинфекции воды в бассейне и предотвращения роста водорослей. Содержит хлора на 40% меньше, чем в других препаратах, основанных на хлоре.

НаименованиеЦена (EUR)
Комплита, 1,12кг 35

 

 

 

ph-1

Прибор для измерения параметров воды

Чтобы вода в вашем бассейне была чистая и прозрачная, необходимо регулярно производить контроль ее параметров. Данный прибор позволяет узнавать уровень хлора и значение рН воды в плавательном бассейне, в комплект входит 20 таблеток DPD 1 для определения содержания свободного хлора, 20 таблеток Phenol Red для определения рН.

НаименованиеЦена (EUR)
Тестер pH/Cl "Pooltester" 22,8

Купить химию для бассейна по низкой цене 8-917-338-89-96, (8442) 56-31-25 Волгоград пр.Ленина 69а ООО Спектр