Контактная информация

Телефоны:

(8442) 73-25-18 т/ф

(8442) 56-31-25 тел

8-917-338-89-96

 


E-mail:

tent-v@yandex.ru


Адрес:

400078, Волгоград,

пр. Ленина, 69 a,

ост.пл. Возрождения,

адм. здание бывшего

таксопарка №3


Главная Пленка для бассейнов

 

ПЛЕНКА ДЛЯ БАССЕЙНОВ. ОТДЕЛКА БАССЕЙНОВ ПЛЕНКОЙ ПВХ.
ОБЛИЦОВКА БАССЕЙНА ПЛЕНКОЙ ПВХ.
ПЛЕНОЧНОЕ ПОКРЫТИЕ В БАССЕЙН

 

Отделка бассейна пленкой и выбор отделочного материала для чаши бассейна — это особый вопрос, поскольку облицовка бассейна пленочным покрытием выполняет одновременно несколько функций: декоративную, защитную, гидроизолирующую. Проблем по устройству внутренней гидроизоляции можно избежать если выбрать в качестве отделочного материала пленку ПВХ для бассейна в ООО Спектр в Волгограде.

Пленка ПВХ для бассейна - самый быстрый и самый экономичный вариант внутренней отделки бассейна. Пленочное покрытие для бассейна представляет собой герметичный мешок из пленки ПВХ, сваренный горячим воздухом по форме бассейна. Крепление пленки ПВХ к чаше бассейна осуществляется только по периметру — на верхнем бортике бассейна, а давление воды плотно прижимает пленочное пкрытие к стенкам бассейна.

Перед монтажом покрытия из ПВХ-пленки необходимо только выровнять внутреннюю поверхность чаши бассейна и проложить в качестве утеплителя и амортизатора нетканный материал. Пленку ПВХ для бассейнов можно укладывать прямо на старую плитку, предварительно убедившись в том, что плитка не отслаивается. В ином случае необходим демонтаж плитки и выравнивание поверхности. В случае облицовки бассейна пленкой ПВХ надо применять специальные закладные элементы "для пленки" с фланцевыми уплотнителями.
Пленочное покрытие ПВХ для бассейна все чаще привлекает внимание заказчиков индивидуальных бассейнов, благодаря сравнительно невысокой стоимости и сокращению времени облицовки. Облицовка бассейна пленкой происходит в самые короткие сроки и гарантирует полную герметичность даже при образовании трещин в чаше. Пленка для бассейна не требует дополнительной гидроизоляции (в отличие от плитки и мозаики). Качественное пленочное покрытие для бассейна, при непрерывной эксплуатации устойчиво к водным примесям и средствам для очистки и дезинфекции воды в нормальной концентрации.


Пленка для внутренней отделки бассейна удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к такого рода изделиям: Пленка ПВХ не пропускает воду даже при значительным давлении, прочная на разрыв и растяжение, устойчивая к хлору и ультрафиолету, а также к различным загрязнениям. В случае повреждения при неосторожном обращении пленочное покрытие ПВХ легко поддается ремонту, необходимо лишь поставить герметичную «заплату». При правильной укладке пленки в бассейн, пленочное покрытие для бассейна прослужит без нареканий на качество значительно дольше гарантийного срока (на эти покрытия дается заводская гарантия 10 лет). Специалисты ООО Спектр в Волгограде профессионально проделают все работы по отделке бассейна пленочным покрытием (пленкой ПВХ для бассейна). Заказ на облицовку бассейна пленкой ПВХ, в ООО Спектр в Волгограде, Вы получите гарантию качества и долговечности бассейна.


ООО Спектр в Волгограде производит внутреннюю отделку бассейна различными пленочными покрытиями ПВХ и различными способами сварки и крепления пленки ПВХ в Ваш бассейн.
В бассейне сложной формы отделка пленой бассейна производится только по месту (в построенном бассейне). Пленочное покрытие для бассейна из ПВХ монтируется внутри бассейна из рулонов пленки ПВХ, вырезанной и спаянной требуемым образом. Это традиционный способ покрытия пленкой бассейнов, такая работа требует специальных навыков.
Большинство владельцев частных бассейнов предпочитают заранее изготовленное пленочное покрытие под размер бассейна. Если Вы имеете бассейн простой формы, есть возможность в производственных цехах нашего предприятия изготовить целое изделие (чашковый пакет в бассейн из пленки ПВХ, вкладыш в бассейн из пленки). Наша организация изготавливает: бассейн из ПВХ, чашковый пакет из пленочного покрытия ПВХ в уже существующий бассейн, пленочный вкладыш для бассейна. Готовый герметичный мешок из пленки в бассейн закрепляется по верхнему периметру Вашего бассейна. Основное требование к этому способу - точное соответствие размерам и форме бассейна, так как изготовленный вкладыш из пленочного покрытия ПВХ не должен быть ни меньше, ни больше размеров уже существующего бассейна.


Если Ваш бассейн дал течь, то опять же применяя пленочный вкладыш из ПВХ-пленки, для внутренней отделки бассейна, изготовленный в ООО Спектр в Волгограде, устраненяются протечки в вашем уже существующем бассейне. Чашковый пленочный пакет их пленки ПВХ легко монтируется по верхнему периметру бортика бассейна, в следствии чего Вы можете отказаться от дорогостоящего монтажа пленочного покрытия в бассейн и сами осуществить монтаж пленочного вкладыша в бассейн, тем самым удешевить отделку своего бассейна. Так же ООО Спектр выполняет монтажные работы по блицовке бассейна пленкой с выездом к Заказчику. Довольно часто используются съемные чашковые пакеты из ПВХ для дачных бассейнов. Для изготовления чашкового пакета из ПВХ пленки, нашей организации достаточно получить от Вас размеры бассейна, емкости или резервуара. В течении 2 -3 дней Ваш заказ будет выполнен. Отгрузка производиться со склада готовой продукции или транспортной компанией до места назначения.


Купить пленку для бассейна Вы можете в ООО Спектр в Волгограде.

 

РЕМОНТ И ПЕРЕДЕЛКА БАССЕЙНА,

ЗАМЕНА И РЕМОНТ ПЛЕНКИ ПВХ ДЛЯ БАССЕЙНА

 

Ремонт и замена пленочного покрытия в бассейне<span style=
Ремонт и замена пленочного покрытия в бассейне

ООО Спектр производит ремонт и замену пленочного покрытия ПВХ, в Вашем уже существующем бассейне. Пленку ПВХ приходится менять, если произошла протечка воды из бассейна под пленку, вследствии неправильного (непрофессионального) монтажа пленочного покрытия, при наличии механических повреждений, при появлении дефектов на поверхностях от внешних воздействий.

ООО Спектр в Волгограде осуществляет ремонт бассейнов, а так же наши специалисты, имея многолетний опыт работы с пленочными покрытиями ПВХ, производят замену пленки в бассейне, устраняют протечки в бассейне, применяя пленочное покрытие для бассейна.

 

 

 

 


ПОЖАРНЫЙ ВОДОЕМ. ПЛЕНКА ДЛЯ ВОДОЕМА.
РЕМОНТ ВОДОЕМА И РЕЗЕРВУАРА.


ООО Спектр в Волгограде предлагает устройство новых и ремонт старых пожарных водоемов по технологии пленочного покрытия ПВХ. Одновременно получается гидроизоляция и отделка пленочным покрытием чаши водоема. Так же ООО Спектр производит тентовую гидроизоляцию бассейнов, прудов, водоемов.

Наша организация изготовливает и производит монтаж пленочного покрытия ПВХ в уже существующий пожарный водоем, резервуар. Восстановливаем пожарные металлические и бетонные емкости и резервуары от протечек, применяя пленочное покрытие из ПВХ.

ООО Спектр изготавливает пленочные гидроемкости, гидрорезервуары из пленочного покрытия ПВХ, емкости из пленки ПВХ для перевозки воды.

 

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ВОДОЕМA, ПРУДА


Как известно далеко не каждый грунт способен удерживать воду. ООО Спектр в Волгограде изготовливает герметичные тентовые чаши из прочной армированной тентовой ткани ПВХ по форме вашего водоема или пруда. Пленочнай вкладыш (чаша из пленки ПВХ) расстилается в будущем водоеме, при необходимости присыпается слоем песка и укладывается декоративным камнем или другим материалом в зависимости от назначения водоема.

ООО Спектр в Волгограде производит гидроизоляцию пленкой ПВХ искусственных водоемов различного назначения.