Главная Бассейны Сборные бассейны

Cборные бассейны (Германия)


Сборные бассейны круглые (Германия)
Сборные бассейны круглые (Германия)

Круглые сборные бассейны


Круглые морозоустойчивые сборные бассейны глубиной 1,2 и 1,5 метра со стенками из высококачественной стали толщиной 0,6 мм и внутренней пленкой ПВХ, предназначенные для дачи и загородного участка. Сборные бассейны могут устанавливаться на земле, быть частично или полностью заглубленными.
Комплектация: металлическая чаша (металлический каркас — листовая сталь, дополнительно защищенный с наружной стороны покрытием из полиэстера белого цвета, необходимого для защиты от коррозии , с внутренней стороны слоем лака, цвет каркаса – белый) , цельно-сваренный пакет-вкладыш из пленки ПВХ (внутреннее покрытие синего цвета из  устойчивой к УФ излучению и холоду, армированной сверхпрочной на разрыв ПВХ пленки толщиной 0,6 мм ), нижний и верхний, направляющие профили и элементы из ПВХ для соединения листа в единый каркас круглого бассейна, пакет инструкций. Стенки перфорированы для возможной установки скиммера и форсунки.
Необходимое дополнительное оборудование докупается отдельно

 

Сборные бассейны овальный (Германия)
Сборные бассейны овальный (Германия)

Овальные сборные бассейны


Бассейны сборные овальной формы морозоустойчивые глубиной 1,2 и 1,5 метра со стенками из высококачественной стали толщиной 0,6 мм и внутренней пленкой ПВХ, предназначенные для дачи и загородного участка. Овальные сборные бассейны могут устанавливаться на земле, быть частично или полностью заглубленными. Необходимы защитные подпорные стенки с двух сторон (бетонные блоки, бетонирование или специальная стальная стена).
Комплектация: металлическая чаша (металлический каркас — листовая сталь, дополнительно защищенный с наружной стороны покрытием из полиэстера белого цвета, необходимого для защиты от коррозии , с внутренней стороны слоем лака, цвет каркаса – белый) , цельно-сваренный пакет-вкладыш из пленки ПВХ (внутреннее покрытие синего цвета из  устойчивой к УФ излучению и холоду, армированной сверхпрочной на разрыв ПВХ пленки толщиной 0,6 мм ), нижний и верхний, направляющие профили и элементы из ПВХ для соединения листа в единый каркас овального бассейна, пакет инструкций. Стенки перфорированы для возможной установки скиммера и форсунки.
Необходимое дополнительное оборудование докупается отдельно.

Сборные бассейны
Сборные бассейны

Сборные бассейны в форме "Восьмерки"


Сборные бассейны в форме «восьмерки»  морозоустойчивые глубиной 1,2 и 1,5 метра со стенками из высококачественной стали толщиной 0,6 мм и внутренней пленкой ПВХ, предназначенные для дачи и загородного участка.Уличные сборные бассейны в форме «восьмерки» снабжены ребрами жесткости и сиденьями для отдыха после купания. Стальные опоры, входящие в комплект бассейна, избавят Вас от дополнительных затрат на строительные работы Стальная конструкция дополнена швеллерами. Оригинальная форма, надежность и простота конструкции – основные черты бассейна «восьмерка».  Бассейны в форме «восьмерки» могут устанавливаться на земле, быть частично или полностью заглубленными.
Комплектация: металлическая чаша (металлический каркас — листовая сталь, дополнительно защищенный с наружной стороны покрытием из полиэстера белого цвета, необходимого для защиты от коррозии , с внутренней стороны слоем лака, цвет каркаса – белый), стальная конструкция у бассейнов в виде "восьмерки" дополнена швеллерами, цельно-сваренный пакет-вкладыш из пленки ПВХ (внутреннее покрытие синего цвета из устойчивой к УФ излучению и холоду, армированной сверхпрочной на разрыв ПВХ пленки толщиной 0,6 мм ), нижний и верхний, направляющие профили и элементы из ПВХ для соединения листа в единый каркас бассейна, пакет инструкций. Стенки перфорированы для возможной установки скиммера и форсунки.
Необходимое дополнительное оборудование докупается отдельно

 

Сборные бассейны (Канада)

Сборные бассейны (Канада)
Сборные бассейны (Канада)

 

Сборные бассейны Эсприт, Эсприт-Биг,  Гибралтар


Канадские сборные бассейны могут быть круглой и овальной формы. Установливаются, как на поверхности, так и заглубляются в грунт. Сборные бассейны  имеют опорную стенку, изготовленную из высокопрочной стали, покрытую шестислойным защитным покрытием, которое предотвращает коррозию. Внутрь вкладывается гидроизолирующая виниловая пленка толщиной 0,6мм устойчивая к воздействию УФ лучей. Модели Эсприт-Биг и Гибралтар  - имеют усиленные ребра жесткости и широкий верхний канат , что существенно усиливает стальной каркас, обеспечивая высокую механическую жесткость общей конструкции бассейна. К тому же все бассейны недорогие эконом класса. Монтаж на поверхности производится при помощи обычного инструмента и не требует специальных знаний, а также затрат на обще-строительные работы. Эти модели также являются морозоустойчивыми, что позволяет исключить демонтаж на зимний период времени. При соблюдении правил ухода - не требует смены воды.
В комплект сборных бассейнов производства Канады входит полный комплект оборудования: песковый фильтр с шестипозиционным вентилем и циркуляционным насосом, фракционный кварцевый песок, лестница, устройство сбора грязевых частиц с поверхности воды (скиммер), форсунка подачи воды, соединительные шланги, инструкция по сборке бассейна.

 

 

Сборные бассейны (Чехия)

Сборные  бассейны (Чехия)
Сборные бассейны (Чехия)


Сборные бассейны Azuro (Азуро)


Сборные бассейны чешской фирмы Azuro (Азуро) поставляются с оборудованием, что делает их очень доступными. Бассейны Azuro (Азуро) морозоустойчивы и подходят для нашего климата, не нуждаются в разборке на зиму. Сборные бассейны Azuro (Азуро) выпускаются круглой и овальной формы. Их можно заглубить в грунт полностью или частично или установить на поверхности. В своем модельном ряде бассейны Azuro (Азуро) имеют несколько вариантов глубин: Сборно-разборные бассейны Azuro (Азуро) поставляются вместе с необходимым оборудованием. Сборные бассейны Azuro состоят из опорной стенки, изготовленной из высокопрочной стали, покрытой шестислойным защитным покрытием, которое предотвращает коррозию, верхних и нижних профилей и чашкового пакета толщиной 0,6мм, устойчивого к воздействию УФ лучей
Сборные бассейны Azuro (Азуро)  глубиной 0,9м. и 1,1м. комплектуются оборудованием: картридж, скиммер-пакет с встроенным циркуляционным насосом, лестница, инструкция по сборке и монтажу бассейна.
Сборные бассейны Azuro (Азуро)  глубиной 1,25м. комплектуются оборудованием: песочный фильтр с шестипозиционным вентилем, циркуляционный насос, устройство сбора грязевых частиц с поверхности воды (скиммер), форсунка возврата воды,  лестница, шланг, соединяющий  насос и фильтр,  инструкция по сборке и монтажу бассейна.