.

 

Строительный тент ПВХ

ООО Спектр осуществляет производство и реализацию тентов-укрытий из ПВХ-ткани (строительный тент ПВХ, защитный тент ПВХ, тентовое буровое ПВХ-укрытие, тентовое накрытие буровых установок, тентовое строительное ПВХ укрытие, тент для стройки, временное тентовое укрытие для производства ремонтных и строительных работ, тент для сварочных работ, тентовые контейнерные системы для сыпучих продуктов), тентовых пологов из ткани ПВХ различных размеров для строительных работ, тентовых укрытий ПВХ для бетона, сыпучих материалов, тент-накрытие для оборудования и т. п. на строительных и производственных площадках. 
Тенты ПВХ (тентовые укрытия) применяются для защиты от неблагоприятных атмосферных воздействий при проведении бетонных и строительных работ. Для крепления тентовых полотен между собой по периметру устанавливаются металлические кольца - люверсы. Тенты выпускаются как стандартных размеров, так и по чертежам Заказчика (практически любых размеров). 
Строительный тент ПВХ (тент для бетона) незаменим при бетонных работах нулевого цикла. Тентовое накрытие — строительный тент универсален и применяется при бетонировании, создание временных перегородок, перекрытий и других сооружений.

Укрывной тентовый материал (тент для стройки), строительный тент-полог из пвх на стройке необходим в любое время года. Когда постоянных складских помещений нет, используя строительный тентовый полог,  можно соорудить временные навесы и укрытия. Строительное тентовое накрытие играет роль временной кровли и создает условия для высокопроизводительной бесперебойной работы. 

Тент, полог ПВХ из современных полимерных материалов создают совершенно иную атмосферу на строительной площадке. Тенты закроют от дождя стройматериалы и оборудование. Тенты создадут подобие крытого помещения для производимых монтажных работ, обеспечат необходимый комфорт и безопасность персоналу. Там, где установлен тент строительный и все скрыто от посторонних глаз, чувствуется серьезный подход к делу.