Шторы, занавески, тентовые перегородки из ПВХ

ООО Спектр в Волгограде изготавливает тентовые перегородки из ПВХ-ткани, завесы из ПВХ, занавесы ПВХ, шторы для автомоек, шторы для гаража, шторы для автосервисов, техцентров, паркингов, занавески для разделения зон на производстве, тентовые перегородки и т.д. Шторы из ПВХ могут исполняться сплошными (без окон), полностью или частично светопроницаемыми с применением прозрачного ПВХ материала, открывающиеся полностью или частично. Тентовые перегородки для автотехцентров и производств могут быть любой высоты, открывающиеся полностью или частично.

Полностью прозрачный материал штор (окна ПВХ) для усиления окаймляется по периметру непрозрачным тентовым материалом, по закрепляемой стороне устанавливаются люверсы. Для подвеса и открытия-закрытия штор используется дополнительная фурнитура, которая может поставляться по желанию Заказчика (либо штора адаптируется к существующему подвесу). При необходимости осуществляется монтаж штор на объекте.


Шторы и занавесы для автомоек

Шторы, изготовленные из ПВХ ткани, применяются для разделения помещения автомойки на отдельные, защищенные от брызг рабочие зоны. ПВХ ткань водонепроницаема и легко моется, и именно поэтому может свободно использоваться в помещениях с высокой влажностью, долгое время сохраняя презентабельный внешний вид.

Шторы для автомойки могут быть изготовлены любой длины и высоты. По желанию заказчика штора может быть сплошной или с прозрачными вставками из пленки ПВХ – окнами. По верхней кромке шторы устанавливаются люверсы (металлические кольца) для подвеса на трос.



Шторы и занавесы для гаража и автосервиса


Шторы для автосервисов, гаражные шторы так же как и для шторы для автомоек, изготавливаются из ПВХ ткани и применяются для разделения пространства на отдельные рабочие зоны. Здесь наиболее важными критериями являются бензо - и маслостойкие свойства ПВХ ткани.

По желанию заказчика штора в гараж или автосервис может быть сплошной (синего, белого, красного, желтого, зеленого или другог цвета) или с прозрачными окнами-вставками любого размера. Для удобства подвеса на трос по верхней кромке штор устанавливаются металлические кольца (люверсы) необходимого диаметра. Шторы легко моются и удобны в использовании.  

Приобрести тентовые изделия из ПВХ ткани:  тентовые перегородки из ПВХ-ткани, завесы из ПВХ, занавесы для СТО, занавес для автомойки, гаражные шторы, шторы для автомоек, шторы для гаража, шторы для автосервисов, техцентров, паркингов, занавески для разделения зон на производстве, а ткже тентовые полога различного предназначения Вы можете в ООО Спектр в Волгограде.