Каркасно-тентовые конструкции, летнее кафе, шатер, шатер для кафе, тентовые шатры , каркасно-тентовые конструкции, тентовые павильоны и тентовые навесы

Изготовление сборно-разборных каркасно-тентовых конструкций (каркасно-тентовый павильон, шатер для кафе, тентовый навес, тентовое летнее кафе, тент-шатер, тентовая беседка, тентовое укрытие бассейна, нестандартные тентовые конструкции, металлические каркасы из профильной трубы для летних кафе и тентовых павильонов)— это одно из основных деловых направлений ООО Спектр в Волгограде.  Тентовые конструкции в нашем исполнении можно встретить во многих общественных местах. Это свидетельствует о том, что наши  каркасо-тентовые павильоны пользуются большим спросом. У нас Вы найдете лучшие шатры, изготовление и продажа которых осуществляется в минимальные сроки и по привлекательным ценам.

Тентовый павильон, шатер, летнее кафе, тент, тентовый навес – уже одни эти слова вызывают приятные летние воспоминания о посиделках с друзьями за кружкой пива, о романтических свиданиях и многих других замечательных вещах, которые происходили с каждым из нас. Поэтому и неудивительно, что рестораны, имеющие тенты, шатры, навесы в самый прибыльный сезон года получают денег больше, чем их менее сметливые конкуренты. Летнее кафе-шатер привлекает к себе всех, и этим шансом грех не воспользоваться.


Каркасно-тентовые павильоны, сборно-разборные летние кафе позволяют организовать торговлю  в парках, на пляжах, в городских кварталах без фундаментных работ, с минимальными финансовыми затратами. При этом за счет возможности изготовления летних кафе, шатров для кафе, тентовых навесов или тентовых павильонов на заказ, возможно «вписаться» в точности в необходимое место.


Тентовая конструкция изготавливается индивидуально по заданию Заказчика любого размера и цвета.Комплект каркасно-тентового павильона состоит  из сборно-разборного металлического каркаса (профильная труба различного сечения на болтовых соединениях)  и теновой крыши из тентовой ткани ПВХ. Тентовые стены в комплект не входят, расчитываются и заказываются отдельной позицией, с указанием колличества, размеров и цвета тентовых стен. В тентовых стенах возможно сделать прозрачные окна из пленки ПВХ. Тентовые стены могут быть раздельные и поднимающиеся.  Тентовые шатры могут быть зимнего (усиленная металлоконструкция) и летнего типа (облегченная металлоконструккия, не использующяся в зимнее время года)


Монтаж тентового павильона, тентовой конструкции, шатра для кафе, летнего кафе занимает не более нескольких часов, демонтаж — и того меньше. В разобранном виде (при складировании в зимнее время) они занимают минимальную площадь, что сильно снижает затраты на хранение, а в итоге— на организацию торговли. Формы, размеры, оформление у летних кафе — самые разнообразные.


Вне зависимости от того, для чего именно создаются тентовые укрытия - для торговли, для кафе, ресторанов и т.д., тентовые конструкции в любом случае  вызывают положительные эмоции и привлекают к себе внимание людей.


Заказать каркасно-тентовый павильон, шатер для кафе, тентовую конструкцию, тент-шатер, летнее кафе, тентовое укрытие, тентовый навес можно в  ООО Спектр в Волгограде.