Шатры для кафе

ООО Спектр предлагает выполненные из тентового материала на металлическом каркасе легкие сборно-разборные каркасно-тентовые конструкции, летние тентовые кафе, шатры для кафе, тентовые навесы, а так же тентовые укрытия из ПВХ тканей различного предназначения.


Легкие сборно-разборные тентовые павильоны позволяют быстро организовывать тентовые торговые точки, тентовые кафе, тентовые навесы, передвижные тентовые мастерские, временные тентовые склады. Тент из тентовой ткани ПВХ,  каркас из профильной трубы различного сечения. Все соединения - болтовые, легко разборные. Тентовая крыша и тентовые стены изготавливаются из импортных тентовых материалов с двухсторонним ПВХ-покрытием.


Размер и геометрическая конфигурация каркасно-тентовых павильонов - по согласованию. В комплект входит металличекий сборный каркас, тентовая крыша. По желанию заказчика возможна комплектация тентовыми стенами, с окнами из пленки ПВХ. Стены могут быть полуоткрыты и фиксироваться в поднятом или опущенном состоянии или на указанной при согласовании размеров высоте.


Заказать тентовый павильон, тентовое кафе, тентовую торговую точку,  летнее тентовое кафе, шатер для кафе, тент-шатер, тент для торговли, тентовый шатер, тент, тентовый навес, а так же различные тентовые укрытия из ПВХ можно в ООО Спектр в Волгограде