ООО Спектр в Волгограде предлагает услуги по ремонту автомобильных тентов. Промышленное оборудование фирмы LEISTER, которым оснащены производственные цеха предприятия и опытные специалисты нашей организации позволяют выполнять качественный ремонт тентов ПВХ для грузовых автомобилей, прицепов и полуприцепов.

 

Ремонт тента ведется методом высокотемпературной сварки внахлест. Ремонт тента производится по месту, если это возможно , то есть не снимая тента с автомобиля, но более качественно произвести ремонт можно только на снятом тенте в случае крупных порезов, а так же при капитальном ремонте тента. Ремонт тентов включает в себя операции по устранению порезов, установке заплат, люверсов, а также скоб бортовых для крепления тента.  Возможна замена любой фурнитуры тента (люверсов, скоб, крючков, ремней). А так же замена любого элемента тента (крыши, боковины, клапана). При необходимости на заплатку тента наносится таможенная лента.



Так же, если произошли изменения геометрических параметров каркаса на вашем автомобиле, вследствии аварии, есть возможность переделать тент. Переделка тента - это увеличение или уменьшение – длины, высоты, ширины тента, замена фурнитуры. ООО Спектр в Волгограде предлагает услуги по переделке тентов ПВХ для грузового автотранспорта.