Тент ПВХ, автотент для грузового автомобиля, грузового или легкового прицепа, грузового полуприцепа изготавливается индивидуально по размеру каркаса. Надевается автомобильный тент из ПВХ на металлический каркас грузового автомобиля или прицепа. Автотент по желанию заказчика может быть как цельным, так и расчехляемым по бокам (боковая разгрузка) для удобства погрузочных работ боковые клапана могут делится на два или три клапана., так же можно изготовить автотент из ПВХ со съемной крышей. Автомобильные тенты производства ООО Спектр в Волгограде отличаются  упрочненными швами, выполненными методом тепловой воздушной сварки и наличием дополнительных усилителей в местах соприкосновения тента с каркасом. На прицепы и полуприцепы, проходящие таможенный осмотр, ООО Спектр в Волгограде предлагает нанесение таможенной ленты и комплектацию тросом.

 

Автотенты делаются под заказ в минимальные сроки из лучших импортных тентовых тканей ПВХ корейского производства "HANVA" плотностью от 630 гр/кв.м. Детали тента соединяются друг с другом методом термической сварки на высококачественном оборудовании марки "Leister" производства Швейцарии. При оформлении заказа есть возможость выбора цвета и плотности материала.

 

Тент из ПВХ-ткани служит долгие годы, легко моется и придает красивый и опрятный вид. Водонепроницаемые, суперпрочные тентовые изделия для автотранспорта надежно защитят перевозимые грузы в любых погодных условиях.

ООО Спектр Волгоград изготовит для Вас: автотент, автомобильный тент, тент ПВХ, полог ПВХ, тентовый полог, автополог, тент на ГАЗ, тент на МАЗ, тент на МАН, тент на ЗИЛ, тент на КАМАЗ, тент на ГАЗЕЛЬ, тент на ФЕНИКС, тент на ФОТОН, тент для автопоезда, тент на ОДАЗ, тент на прицеп СЗАП, тент на китайский грузовой автомобиль, тент полог на грузовой прицеп, тент полог на грузовой полуприцеп, тент для грузовика, тент для фуры, тент на легковой прицеп.